Cеверный путь

авторы Бобровский Артём, Коробов Антон, ресторан UgolЁk, Москва, финалисты конкурса Mamont Mission III
Ингридиенты
  • водка Мамонт 40 мл
  • сок лимона 20 мл
  • пюре «щавель-хрен-чили» 20 мл
Инструкция приготовления
  1. Приготовить 1 л сиропа из хрена и перца чили: 3 гр. перца чили, 30 гр. хрена, 1 кг сахар, 700 мл воды.
  2. Приготовить пюре «щавель-хрен-чили»: взбить в блендере 60 мл сиропа из хрена и перца чили с 100 гр. свежего щавеля.
  3. Настаивать 3 суток.
  4. Взбить со льдом в шейкере.
  5. Подавать в стопке шот.
Все коктейли