Northern Lights

авторы: Бабуев Цырен и Михайлов Максим, Molchanov Bar, Иркутск, Россия, победители конкурса Mamont Mission III
Ингридиенты
  • Водка Мамонт 50 мл
  • Брусничный шраб 20 мл
  • настой чая Сагаан-Дайля 20 мл
  • домашний сироп из перцев 5 мл
Инструкция приготовления
  1. Брусничный шраб: брусника 1кг, вода 0,8л, сахар 0,8кг, винный уксус 0,03л все довести до кипения, процедить.
  2. Настой чая Сагаан-Дайля: чай Сагаан-Дайля 10гр, кипяток 100гр, заварить 5-6 минут и отфильтровать.
  3. Домашний сироп из перцев: смесь пяти перцев 30гр, тайский чили перец 2 стручка, соус вордчестер 20мл, сахарный сироп 100мл.
  4. Все ингредиенты довести до кипения и процедить.
  5. Метод приготовления коктейля: все ингредиенты смешать в смесительном стакане со льдом и отфильтровать в стакан. Спрыснуть апельсиновой цедрой и подать в спец подаче.
Все коктейли