Siberian Soul

авторы: Бабуев Цырен и Михайлов Максим, Molchanov Bar, Иркутск, Россия, победители конкурса Mamont Mission III
Ингридиенты
  • Водка Мамонт 30 мл
  • Вытяжка из щёк Байкальского омуля 20 мл
  • Лавровый лист 1 шт
Инструкция приготовления
  1. Вытяжка из щёк Байкальского омуля: щёчки омуля 180 гр, отварить в воде, перетереть до однородной массы. В блендере смешать агар-агар 10гр со сливочным маслом 30гр. Все смешать и довести до однородной массы, процедить.
  2. Метод приготовления: в смесительный стакан налить водку, вытяжку и ошпаренный кипятком лавровый лист. Размешать и отфильтровать в охлажденный шот.
Все коктейли